Webkoch-Logo

Graupensuppe

Graupensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel
    und Salz 10 Min. kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Min. kochen.
    Dann mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe
    abschmecken. Noch 10 Min auf kleiner Flamme ziehen lassen.
    Der Eintopf müßte nun sämig sein.
    **
    Gepostet von: Katharina Meiners
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Graupensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.