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Graupensuppe

Graupensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Pökelfleisch mit dem Wasser in einen grossen Topf geben und zum
    Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und 30 Minuten köcheln lassen.
    Inzwischen die Graupen mit 1 l kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten
    quellen lassen und abseihen. Die Graupen mit den weiteren Zutaten zum
    Pökelfleisch geben und 30 Minuten weiterköcheln. Vorsichtig mit Salz
    umgehen, da das Gepökelte schon würzig genug ist. Das Fleisch heraus-
    nehmen, kleinschneiden und wieder in die Suppe geben. Die Suppe heiss
    servieren.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
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