Graupen mit Hackfleisch und Lauch
Zutatenliste

200 g | Graupen |
750 g | Lauch |
250 g | Karotten |
50 g | Butter |
1 | Zwiebel |
500 g | Hackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Fondor |
Zubereitung
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Schritt 1
Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schütten, mit
warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angießen und bei schwacher Hitze
langsam gardünsten.
Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwürzen.
Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.
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From: [email protected]
Date: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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