Webkoch-Logo

Grauärschkers

Grauärschkers
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das sind die ganz kleinen Kartoffeln, die mit der Schale gebürstet und gewaschen werden. Durchwachsenen Speck und die ganzen Kartoffeln mit Schale darin braten, salzen und mehrfach wenden. Zum Schluß der Garzeit gibt man Butter dazu, damit die Grauärschkers goldbraun und knusprig werden.
    Dazu reicht man gebuttertes Schwarzbrot und Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grauärschkers

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.