Gratiniertes Tresterparfait mit Früchtegarnitur
Zutatenliste

3 | Eigelb |
65 g | Zucker |
20 ml | Riesling-Trester |
¼ l | Sahne, geschlagen |
20 g | Puderzucker |
Früchte der Jahreszeit |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig ruehren, den Trester zugeben
und im Eiswasser kaltruehren. Die Sahne vorsichtig unter die Masse
heben, in eine rechteckige Backform einfuellen und fuer etwa vier
Stunden in die Tiefkuehltruhe stellen.
Scheiben vom Parfait abschneiden und mit dem Staubzucker bestreuen.
Mit einem Haushaltsgasbrenner oder unter dem Backofengrill vorsichtig
erhitzen und karamelisieren. Die Teller mit den Fruechten garnieren
und das Parfait dazugeben.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970629105800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratiniertes Tresterparfait mit Früchtegarnitur
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.