Webkoch-Logo

Gratiniertes Tresterparfait mit Früchtegarnitur

Gratiniertes Tresterparfait mit Früchtegarnitur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig ruehren, den Trester zugeben
    und im Eiswasser kaltruehren. Die Sahne vorsichtig unter die Masse
    heben, in eine rechteckige Backform einfuellen und fuer etwa vier
    Stunden in die Tiefkuehltruhe stellen.
    Scheiben vom Parfait abschneiden und mit dem Staubzucker bestreuen.
    Mit einem Haushaltsgasbrenner oder unter dem Backofengrill vorsichtig
    erhitzen und karamelisieren. Die Teller mit den Fruechten garnieren
    und das Parfait dazugeben.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970629105800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratiniertes Tresterparfait mit Früchtegarnitur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.