Webkoch-Logo

Gratiniertes Seezungenfilet

Gratiniertes Seezungenfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; bei
    mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt dünsten.
    Tomaten, Oregano und Petersilie dazugeben; gut würzen. Zugedeckt bei
    schwacher Hitze 12 Minuten weiterdünsten.
    Die Butter in der Pfanne zerlassen. Den Fisch hineingeben, mit
    Zitronensaft beträufeln; gut würzen.
    Wasser dazugiessen, mit Wachspapier abdecken. Das Papier muss auf dem
    Fisch aufliegen. Flüssigkeit zum Sieden bringen.
    Pfanne vom Herd nehmen und den Fisch wenden; 3 Minuten ruhen lassen.
    Den Fisch auf eine feuerfeste Servierplatte legen. Halb mit Tomaten
    bedecken, mit Käse bestreuen. 2 Minuten im Ofen gratinieren.
    Servieren.
    Pro Portion ca. 228 Kalorien
    *
    Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
    erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratiniertes Seezungenfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.