Webkoch-Logo

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten kochen. Spargel schälen, holzige Enden
    abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen.
    Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Zwiebel schälen und hacken. Petersilie
    waschen, hacken und mit Hack, Kartoffelinnerem, Zwiebel, Salz und Pfeffer
    mischen. Kartoffeln damit füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten
    backen.
    Tomaten waschen und würfeln. Basilikum waschen, hacken. Beides mit Crème
    fraîche verrühren, würzen.
    Spargel abgießen und in eine feuerfeste Form schichten. Mit der Soße
    übergießen. Zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten überbacken.
    :So geht's in der Mikrowelle:
    :---------------------------
    :Spargel läßt sich in kleinen Mengen prima in der Mikrowelle garen.
    :Dazu 750 g geschälten Spargel und ca. 7 EL Wasser flach in eine
    Mikrowellenform schichten. Abgedeckt bei 600 Watt ca. 15 Minuten garen.
    Getränke-Tip: Weißwein-Schorle.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
    :E-Herd: Grad : 200
    :Gas: Stufe : 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierter Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.