Webkoch-Logo

Gratinierter Seelachs auf Tomatenbett

Gratinierter Seelachs auf Tomatenbett
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets säuern, salzen und pfeffern.

    Reis in Salzwasser kochen und in eine feuerfeste, gefettete
    Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zwiebel fein hacken, mit Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie,
    Zitronensaft und Margarine mischen, die Fischfilets damit
    bestreichen, auf die Tomatenscheiben legen und alles im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierter Seelachs auf Tomatenbett

  • Hillary sagt:
    10.03.2005
    ...ähnlich mach ich meine Fisch im Tomatenbett auch! Das Rezept ist zu empfehlen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.