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Gratinierte Wirsingrouladen

Gratinierte Wirsingrouladen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsingblätter vom Strunk lösen, grobe Rippen flachschneiden.
    Wasser mit Salz ankochen und Wirsingblätter 2 bis 3 Minuten darin
    blanchieren.
    Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden und mit
    Sonnenblumenkernen in einem trockenen Kochtopf bräunen. Weizenschrot
    hinzufügen, kurz rösten, Brühe angießen und Kräuter einstreuen,
    15 Minuten quellen lassen.
    Champignons blättrig, Porree in feine Ringe schneiden, beides zur
    Füllung geben.
    Je zwei Wirsingblätter zusammenlegen, Füllung darauf verteilen und
    zu Rouladen aufrollen.
    Tomaten überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden und eine
    Gratinform damit auslegen. Wirsingrouladen daraufsetzen, Sahne
    darübergießen und mit Käse bestreuen. Form in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225°C/30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.
    Beilage: Kümmelkartoffeln.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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Kommentare zum Rezept Gratinierte Wirsingrouladen

  • 01.02.2007
    seeeeeeeeeeeehr lecker

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