Webkoch-Logo

Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse

Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Lammkoteletts wuerzen, mehlieren und in Butter
    anbraten. Den Kaese zerzupfen, mit geschrotetem Weissbrot und einem
    Eigelb verruehren, auf die angebratenen Lammkoteletts geben und im
    Ofen gratinieren.
    Die Gemuesezwiebel halbieren, zu einer Schale aushoehlen und im
    Salzwasserbad blanchieren. Die Zucchini in feine Wuerfel schneiden
    und in Olivenoel ansautieren.
    Die Zucchini wuerzen, mit Kraeutern der Provence, Knoblauch und
    etwas Tomatenmark verfeinern, mit einem Schuss Wasser abloeschen und
    zum Anrichten in die blanchierte Zwiebelschale fuellen.
    Die geschaelten Kartoffeln in Scheiben schneiden, in Butter anbraten
    und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat wuerzen.
    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss
    Petersilie garnieren.
    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Chardonnay
    Qualitaetswein 'trocken' aus Baden.
    : Team "Tomate" fuer nur DM 19,23:
    : Kuerbissuppe im Kuerbis
    : Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemuese
    : Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.