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Gratinierte Hühnerbrüstchen auf Spinatkartoffeln

Gratinierte Hühnerbrüstchen auf Spinatkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Eiweissreiches Mitagessen
    Viel Eiweiss, Kalzium und Mineralstoffe, dagegen wenig Fett enthaelt dieses
    schnelle Essen. Besonders schnell gart es in der Mikrowelle - Sie koennen
    aber auch die Pfanne nehmen.
    Die Kartoffeln waschen, in der Schale in wenig Wasser garkochen, pellen.
    Inzwischen die Huehnerbrust heiss abwaschen, mit Kuechenpaier trockentupfen,
    salzen und pfeffern. Das Fleisch mit Zitronensaft betraeufeln, dann in eine
    mittelgrosse Mikrowellenform legen, mit Mikrowellenfolie abdecken und
    5 Minuten bei 600 Watt garen. In der Zwischenzeit den Spinat verlesen, putze
    waschen und abtropfen lassen. Den Spinat rund um das Fleisch verteilen oder
    ihn in der Form verteilen und das Fleisch hineinsetzen. Spinat salzen,
    pfeffern und mit Muskat wuerzen. Wieder abdecken und 3 Minuten bei 600 Watt
    garen. Kartoffeln pellen, Mozzarella wuerfeln. Die Kartoffeln etwas
    kleinschneiden und unter den Spinat mischen. Fleisch und Gemuese mit
    Mozzarella belegen, Pinienkerne darueberstreuen, Butterfloeckchen aufsetzen.
    Das Gericht nochmals 3 Minuten bei 600 Watt ueberbacken.
    :Pro Person ca. : 545 kcal
    :Pro Person ca. : 2282 kJoule
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