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Gratinierte Erbsenklösse mit Suppengrün

Gratinierte Erbsenklösse mit Suppengrün
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen in dem kalten Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt 2
    Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Die Erbsen abgiessen und pürieren. Das Püree mit Meersalz, Pfeffer und
    Majoran herzhaft abschmecken und gut abkühlen lassen.
    Mit zwei nassen Esslöffeln pro Person drei bis vier Klösse formen und
    in eine gefettete Form setzen. Den Gruyère grob raspeln und als
    Häufchen auf die Klösse setzen. Die Klösschen bei 200 °C (Gas Stufe
    3) im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten überbacken.
    Die Gemüse waschen, putzen, fein würfeln und in dem geschmolzenen
    Butterschmalz gut 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Muskat und Petersilie
    würzen.
    Die Klösse mit dem Gemüse servieren.
    Eventuell pro Person ein Spiegelei dazu servieren.
    *
    Quelle: Nach: Natürliche Ernährung
    Erfasst von Barbara Furthmüller
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