Webkoch-Logo

Gratin von gemischten Beeren

Gratin von gemischten Beeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Beeren - falls noetig - abzupfen und waschen. Grosse Exemplare
    halbieren.
    Die Beeren in einer Schuessel mit dem Zucker und Schnaps mischen und
    20 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Die Eigelbe mit der Creme fraiche verruehren. Gratinfoermchen oder
    eine grosse Gratinform mit Butter ausreiben und die Beeren
    hineinfuellen. Die Eiercreme gleichmaessig darauf verteilen und im
    vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren
    mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratin von gemischten Beeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.