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Gratin Provenzal

Gratin Provenzal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingehackte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißem Fett
    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, das gewürzte
    Hackfleisch zugeben, unter Rühren grau werden lassen. Die Hälfte der
    gehackten Kräuter zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
    Hörnchen-Nudeln in kochendes Salzwasser geben, auf der
    ausgeschalteten Kochplatte halbgar werden lassen, gut abtropfen lassen,
    mit dem Hackfleisch mischen. In eine gefettete Auflaufform geben.
    Gurke, Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Das Gemüse
    dachziegelartig auf die Hack-Nudelmasse legen und würzen.
    Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, über das Gemüse gießen. Alle
    3 Käsesorten reiben, mit den restlichen Kräutern vermischen, über das
    Gemüse streuen. Im Backofen ca. 20 min. gratinieren.
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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