Webkoch-Logo

Gratin mit Cidre

Gratin mit Cidre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffel, Zwiebel, Äpfel und einen Grossteil des Käses und die
    Petersilie in eine ofenfeste Form schichten.
    2. Cidre darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und zudecken.
    3. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad (Gas Stufe 5) 1 - 1 1/2 Stunden garen,
    bis die Kartoffeln fertig sind.
    Heiss servieren.
    Nährwert
    Das Gericht liefert reichlich Vitamin A, B6, B12 und C sowie Kalzium.
    Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 35,8 g; Protein: 8,2 g;
    Ballaststoffe: 4,7 g; Fett: 6,4 g
    Kalorien: 230 = 966 Joule
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    Backzeit
    1 - 1 1/2 Stunden
    *
    Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 07.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratin mit Cidre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.