Webkoch-Logo

Granatapfelparfait

Granatapfelparfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls
    mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen- und
    Granatapfelsaft mischen und mit Cassis und dem Brotaufstrich im Mixer
    oder mit einem Schneidstab kräftig aufschlagen. Mit Zucker und
    Vanillezucker abschmecken. In eine Metallschüssel geben und im
    Gefrierfach ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait herausnehmen,
    leicht antauen lassen und mit einem Löffelstiel grob zerhacken.
    Anschließend mit dem Pürierstab cremig schlagen und in einen
    Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Das Granatapfelparfait in
    sehr gut vorgekühlte Gläser spritzen, noch Belieben mit Minze und
    kleinen Eiswaffeln garnieren und sofort servieren.
    Wer eine Eismaschine besitzt, kann die Parfaitmasse darin
    zubereiten.
    Als Menü:
    Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets
    Poulets mit feiner Pilzfüllung
    Granatapfelparfait
    Zubereitungszeit
    ohne Wartezeit. ca. 15 min.
    *
    Quelle: drospa
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Granatapfelparfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.