Webkoch-Logo

Granatapfellimonade (alkoholfrei)

Granatapfellimonade (alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Granataepfel halbieren und den Saft auspressen. In einen grossen
    Krug geben, mit dem Rosenwasser, dem Zucker und dem Zitronensaft gut
    verruehren.
    Pro Portion in je ein grosses Kelch- oder Longdrinkglas drei bis vier
    Eiswuerfel geben. Die Limonade darueber verteilen und nach Wunsch mit
    etwas Mineralwasser auffuellen. Zum Verzieren Zitronenscheiben und
    Zitronenmelissezweige oder Hibiskusblueten auf die Raender der Glaeser
    stecken.
    Tip: Diese Limonade ist eine aeusserst schmackhafte Alternative zu
    vielen alkoholhaltigen Cocktails und Longdrinks. Wer sie auf einer
    Party anbieten moechte, presst am besten gleich eine grosse Menge
    Granataepfel auf Vorrat und bewahrt die Limonade in einem Krug auf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Granatapfellimonade (alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.