Granatapfellimonade (alkoholfrei)
Zutatenliste

2 gr. | Rotwangige Granataepfel |
1 TL | Rosenwasser |
1 EL | Zucker |
1,50 EL | Zitronensaft |
12 | Eiswürfel oder mehr |
Mineralwasser zum Auffüllen | |
Zitronenscheiben | |
kl. | Zitronenmelissezweige oder Hibuskusblueten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Granataepfel halbieren und den Saft auspressen. In einen grossen
Krug geben, mit dem Rosenwasser, dem Zucker und dem Zitronensaft gut
verruehren.
Pro Portion in je ein grosses Kelch- oder Longdrinkglas drei bis vier
Eiswuerfel geben. Die Limonade darueber verteilen und nach Wunsch mit
etwas Mineralwasser auffuellen. Zum Verzieren Zitronenscheiben und
Zitronenmelissezweige oder Hibiskusblueten auf die Raender der Glaeser
stecken.
Tip: Diese Limonade ist eine aeusserst schmackhafte Alternative zu
vielen alkoholhaltigen Cocktails und Longdrinks. Wer sie auf einer
Party anbieten moechte, presst am besten gleich eine grosse Menge
Granataepfel auf Vorrat und bewahrt die Limonade in einem Krug auf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Granatapfellimonade (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.