Webkoch-Logo

Granatapfel-Sauce

Granatapfel-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Granataepfel halbieren, die Kerne mit einem Loeffel herauslesen,
    mit dem Stabmixer puerieren und durch ein feines Sieb streichen.
    Diesen Saft aufkochen, mit etwas Zucker und Grenadier abschmecken.
    Eventuell mit etwas Staerkemehl binden. Diese schmackhafte Sauce kann
    kalt oder warm serviert werden.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971214153700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Granatapfel-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.