Webkoch-Logo

Granatapfel Eisbecher

Granatapfel Eisbecher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Granatapfel halbieren. kerne und Fruchtfleisch rauslösen. In 4
    Kelchgläser verteilen. Darauf je 2 Kugeln Zitroneneis geben. Einen
    halben Eßlöffel Kirschsirup drüberträufeln. Sahne mit Vanillinzucker
    im Topf steif schlagen. In den Spritzbeutel füllen. Dicke Rosette in
    die Gläser spritzen. Schokolade reiben. Eisbecher damit garnieren.
    Sofort servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 4/59
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Granatapfel Eisbecher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.