Granatapfel Eisbecher
Zutatenliste

2 | Granatäpfel, a 150 g. |
8 | Zitroneneiskugeln |
2 EL | Kirschsirup |
0,13 l | Sahne |
½ Pck. | Vanillinzucker |
20 g | Bitterschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Granatapfel halbieren. kerne und Fruchtfleisch rauslösen. In 4
Kelchgläser verteilen. Darauf je 2 Kugeln Zitroneneis geben. Einen
halben Eßlöffel Kirschsirup drüberträufeln. Sahne mit Vanillinzucker
im Topf steif schlagen. In den Spritzbeutel füllen. Dicke Rosette in
die Gläser spritzen. Schokolade reiben. Eisbecher damit garnieren.
Sofort servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 4/59
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Granatapfel Eisbecher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.