Webkoch-Logo

Grammelpogatscherl (süße) *

Grammelpogatscherl (süße) *
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Gateaux hongrois aux cretons
    Die Grammeln werden auf dem Nudelbrett feingeschnitten, mit Mehl,
    Zucker, Salz, Zimt, gestossener Gewuerznelke, Zitronenschalen und Ei
    rasch zu einem Teig verarbeitet, den man ueber Nacht an einem kuehlen
    Ort rasten laesst.
    Am naechsten Tag wird der Teig messerrueckendick ausgewalkt, mit einem
    Krapfenausstecher ausgestochen und auf den so gewonnenen Krapferln mit
    dem Messerruecken kreuz und quer Striche gezogen.
    Die Krapferl werden auf unbestrichenem Blech hellgelb gebacken und vor
    dem Anrichten mit Zucker und Zimt bestreut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grammelpogatscherl (süße) *

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.