Webkoch-Logo

Grammelpogatscherl (gesalzen)

Grammelpogatscherl (gesalzen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grammel = Grieben
    Feingehackte Grammel, Mehl, Rahm, Wein, Dotter, Salz und in lauwarmer Milch
    aufgeloeste Hefe werden auf dem Brett zu einem Teig verarbeitet, den man
    dreimal nacheinander auswalkt und wieder zusammenschlaegt und 1/2 Stunde auf
    Eis rasten laesst.
    Dann walkt man ihn 1 cm. dick aus, sticht kleine, runde Formen aus, legt sie
    auf ein unbefettetes Blech, bestreicht sie mit Ei, bestreut sie mit Kuemmel
    und Salz und baeckt sie im Rohr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grammelpogatscherl (gesalzen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.