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Grahamlaibchen

Grahamlaibchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser auf ca. 30 Grad erwärmen, die Hefe in der halben Wassermenge
    auflösen und mit etwas Mehl zu einem dickbreiigen Teig verrühren.
    Ein wenig Mehl darüberstauben und diesen Vorteig zugedeckt an einem
    warmen Ort (ca. 30 Grad) stellen und aufgehen lassen.
    Bekommt die Mehloberfläche Risse, so ist der Vorteig reif und wird
    mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig gemischt (geknetet).
    Den Teig auf einem bemehlten Brett zugedeckt ca. 15 Minuten rasten
    lassen.
    Danach in 50 g Stücke auswiegen, diese zu Kugeln schleifen, leicht mit
    Mehl stauben und auf ein Backblech legen.
    An einem warmen Ort (ca. 30 Grad) ca. 15 Minuten aufgehen lassen und
    im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad ca. 20 Minuten backen.
    **
    Gepostet von: Anke Bodzin
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