Webkoch-Logo

Grüner Spargel mit Orangensauce

Grüner Spargel mit Orangensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünen Spargel schälen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in
    Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10
    Min. garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker,
    Zitronensaft verrühren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte
    Butter (2) langsam unterrühren.
    * 4 Port./je 405 kcal/1688 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF-Text
    Gepostet von: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Orangensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.