Webkoch-Logo

Gorgonzola-Spinat-Spaghetti mit Kirschtomaten-Salat

Gorgonzola-Spinat-Spaghetti mit Kirschtomaten-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für den Tomatensalat die Kirschtomaten in einen Gefrierbeutel oder Plastikbeutel geben, gut verschließen und die Tomaten mit dem Handballen leicht zerdrücken. Basilikum grob zupfen und in einer Schüssel mit den Tomaten vermengen. Mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer würzen.

    2. Spaghetti mit dem Spinat in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Wein in einer großen Pfanne aufkochen, den Käse darin unter Rühren schmelzen. Die Sahne zugeben, leicht salzen und pfeffern und die Sauce offen 3-4 Min. dicklich einkochen.

    3. Die Nudeln mit dem Spinat abgießen, gut abtropfen lassen, zur Sauce geben und darin noch mal 1 Minute kochen. Die Nudeln mit dem Tomatensalat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Spinat-Spaghetti mit Kirschtomaten-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.