Webkoch-Logo

Gorgonzola-Sherry-Dip

Gorgonzola-Sherry-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gorgonzola, Mascarpone und Sherry zusammen puerieren, mit
    den Gewuerzen abschmecken.
    Pinienkerne nicht zu klein hacken und darueber streuen.
    :Stichworte : Dip, Sauce
    :Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
    unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Sherry-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.