Gorgonzola-Sherry-Dip
Zutatenliste

150 g | Gorgonzola |
250 g | Mascarpone |
2 EL | Sherry |
3 EL | Pinienkerne |
Paprikapulver, edelsüß | |
Cayennepfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gorgonzola, Mascarpone und Sherry zusammen puerieren, mit
den Gewuerzen abschmecken.
Pinienkerne nicht zu klein hacken und darueber streuen.
:Stichworte : Dip, Sauce
:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Sherry-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.