Gorgonzola-Schinken Sauce ( Für Nudeln )
Zutatenliste

500 g Nudeln | |
250 g Sahne | |
350 g Gorgonzola | |
20-30 frische Salbeiblätter ( 8stück für Dekoration aufheben) | |
70 g gehagte Walnüsse | |
150 g Parma Schinken oder Serrano | |
3 EL Olivenöl | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss | |
1 Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 4 Personen
Die Sahne mit dem Gorgonzola,den geputzten und fein geschnittenen Salbeiblättchen und die gehackten Walnüsse langsam zum köcheln bringen
Einmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
Nudelwasser zum Kochen bringen ,Salz und Olivenöl beifügen
Nudeln nach Anleitung zubereiten
Die Nudeln dann abgießen,nicht in kaltem Wasser ( oder überhaupt Wasser ) spülen,sofort auf die vorgewärmten Teller verteilen
Den in Streifen geschnittenen Schinken über die Nudeln streuen,darüber jetztndie Soße in großen Klecksen verteilen und mit den übrigen Salbeiblättern garnieren
_________________
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Schinken Sauce ( Für Nudeln )
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.