Webkoch-Logo

Gorgonzola-Schinken Sauce ( Für Nudeln )

Gorgonzola-Schinken Sauce ( Für Nudeln )
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 4 Personen


    Die Sahne mit dem Gorgonzola,den geputzten und fein geschnittenen Salbeiblättchen und die gehackten Walnüsse langsam zum köcheln bringen

    Einmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

    Nudelwasser zum Kochen bringen ,Salz und Olivenöl beifügen
    Nudeln nach Anleitung zubereiten

    Die Nudeln dann abgießen,nicht in kaltem Wasser ( oder überhaupt Wasser ) spülen,sofort auf die vorgewärmten Teller verteilen

    Den in Streifen geschnittenen Schinken über die Nudeln streuen,darüber jetztndie Soße in großen Klecksen verteilen und mit den übrigen Salbeiblättern garnieren
    _________________
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Schinken Sauce ( Für Nudeln )

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.