Webkoch-Logo

Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen, sehr fein hacken und in Oel kurz
    anbraten. Das Mehl drueberstaeuben und mit der Sahne und dem Weisswein
    abloeschen. - 200 g Gorgonzola in Stueckchen mit den Pinienkernen unter die
    Sauce ruehren; 10 Min. ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen, mit der
    Sauce und der Kraeutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr
    fein zerbroeckelt darueberstreuen.
    :19.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.