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Gorgonzola-Dip

Gorgonzola-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnenhälften gut abtropfen lassen, Gorgonzola entrinden und
    beides in grobe Würfel schneiden. Birne, Gorgonzola, Sahne und
    Joghurt pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Salatgurke und Staudensellerie putzen, waschen.
    Staudensellerie in Stücke, Salatgurke halbieren und in breite
    Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und
    achteln. Möhren putzen, waschen und in lange Stifte
    schneiden. Tomaten ebenfalls waschen. Gemüse auf einem Teller,
    nach
    Wunsch mit Selleriegrün dekoriert, anrichten und mit dem Dip
    servieren.
    :Stichworte : Dip, Gemüse, Italien, Normal, P4, Roh
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 289 kcal
    :Pro Person ca. : 1208 kJoule
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