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Goldbrasse mit Rasal Hanout nach Vincent Klink

Goldbrasse mit Rasal Hanout nach Vincent Klink
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rasal Hanout ist ein marokkanisches Mischgewuerz, das in
    einschlaegigen Laeden fertig zu kaufen ist.
    Brassen ausnehmen, schuppen, waschen und filieren. Mit Kuechenkrepp
    trocknen und in Butter 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die
    Hautseite ist oben und wird nach dem wenden mit einer Palette nach
    unten gedrueckt, da sich durch Spannung das Fischfilet nach oben
    woelbt, und so nur die aeusseren Raender gebraten wuerden.
    Wenn die Hautseite unten braet, erhoeht man die Hitze um dem Fisch
    eine Kruste zu geben. Das dauert ungefaehr 4 Minuten.
    Die Fischfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Die Pfanne ausreiben und mit der Butter die in kleine Ringe
    geschnittenen Fruehlingszwiebeln anduensten. Mit Noilly Prat
    abloeschen, das Rasal HÓnout hineingeben. Unter starkem Kochen die
    Butterflocken mit dem Schneebesen unterquirlen. Solange bei grossem
    Feuer ruehren, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat.
    Die Fischfilet im Ofen wieder aufheizen, dann anrichten und die Sauce
    daruebernappieren.
    Zu diesem Gericht harmoniert Paprikagemuese sehr gut und statt
    Salzkartoffeln kann auch Baquettebrot gereicht werden.
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