Webkoch-Logo

Goldbrasse mit Dattel-Füllung

Goldbrasse mit Dattel-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Lhot dhbi maammer maa tmer)
    Den Fisch ausnehmen und gründlich waschen. Wenn möglich, alle
    Gräten entfernen.
    Die Mandeln fein hacken. Mit dem Reis, dem Zucker, etwas Zimt und
    Pfeffer gut vermischen. Die Butter zugeben und kneten. Die Datteln
    vorsichtig einschneiden, entkernen und mit der Masse füllen.
    Den Fisch mit Öl, dem Ingwer, Pfeffer und Salz einreiben.
    Anschliessend mit den Datteln füllen und zunähen.
    Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten und die Zwiebel hineingeben.
    Den Fisch darüberlegen und die Form zudecken. In den auf 180 °C
    vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Wenn nötig,
    etwas Wasser zugeben.
    Zum Schluss die Form aufdecken und den Fisch bräunen. Vor dem
    Servieren nach Geschmack mit Zimt bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Goldbrasse mit Dattel-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.