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Goldbarsch auf badische Art

Goldbarsch auf badische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine ofenfeste
    Form mit Butter ausstreichen. Tomaten überbrühen, enthäuten und in
    Scheiben schneiden, die Form damit auslegen und darauf die Filets
    verteilen, mit Kapern und den übrigen gewürfelten Zutaten bestreuen.
    Butterflocken aufsetzen, 10 Minuten im vorgeheizten Ofen (180°C)
    braten, dann den Fisch mit Käsescheiben bedecken, den Weisswein
    angiessen und weitere 8-10 Minuten braten.
    Den Goldbarsch mit gehackter Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln und
    Salat reichen.
    Dazu passt ein kräftiger badischer Weisswein.
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Thu, 08 Dec 1994
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