Gold und Silberkuchen
Zutatenliste

100 g | Butter |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eiweiß zu Schnee |
200 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
0,13 l | Milch |
125 g | Haselnüsse, gemahlen |
100 g | Butter |
130 g | Zucker |
4 | Eigelb |
200 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
0,13 l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kastenform schmieren und mit Mehl ausstaeuben. Zuerst Teig 1 einfuellen,
dann Teig 2 obendrauf. Bei maessiger Hitze 1 Stunde backen, dann Schoko-
oder Haselnussglasur.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gold und Silberkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.