Webkoch-Logo

Godelsuppe des katholischen Frauenkreises St. Stephan in Grieshe

Godelsuppe des katholischen Frauenkreises St. Stephan in Grieshe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    : Rezept des kath. Frauenkreises St. Stephan in Griesheim
    Wasser zum Kochen bringen. Das zerkleinerte Suppenhuhn aufkochen und
    das Wasser abschaeumen. Petersilienwurzeln, Karotten, Zwiebeln und
    Paprikaschote hinzugeben. 3 bis 4 Stunden weiterkoecheln. In der
    letzten halben Stunde Petersilie und Sellerieblaetter gebuendelt
    hineingeben - ausserdem Lorbeerblaetter und die Gewuerze. Die Suppe
    ist am Ende goldglaenzend - fast oelig - und wird mit einem Haarsieb
    von den Einlagen getrennt, mit Safran gewuerzt und mit Glasnudeln
    oder Grieskloesschen serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Godelsuppe des katholischen Frauenkreises St. Stephan in Grieshe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.