Webkoch-Logo

Gnocchiauflauf mit Hähnchen und Artischocken

Gnocchiauflauf mit Hähnchen und Artischocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Öl mit dem Rosmarin und
    dem Salbei anbraten. Brühe und Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Mit Mondamin binden bis die Soße cremig wird. Noch etwas köcheln
    lassen.
    Gnocchi kochen und Artischockenherzen vierteln.
    Alles in einer Auflaufform vermischen und mit Käse bestreuen.
    Bei 250°C 15 min. überbacken.
    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gnocchiauflauf mit Hähnchen und Artischocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.