Gnocchiauflauf mit Hähnchen und Artischocken
Zutatenliste

350 g | Hähnchenbrustfilet |
1 TL | Rosmarin |
1 TL | Salbei |
250 ml | Geflügelbrühe |
200 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Mondamin |
1 Dose | Artischockenherzen |
500 g | Gnocchi |
100 g | geriebenen Käse |
Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Öl mit dem Rosmarin und
dem Salbei anbraten. Brühe und Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit Mondamin binden bis die Soße cremig wird. Noch etwas köcheln
lassen.
Gnocchi kochen und Artischockenherzen vierteln.
Alles in einer Auflaufform vermischen und mit Käse bestreuen.
Bei 250°C 15 min. überbacken.
Guten Appetit!
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