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Gnocchi Di Ricotta

Gnocchi Di Ricotta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Eigelb gut verklopfen, Ricotta stückweise
    darunterrühren, Parmesan beigeben, gut mischen und mit Salz, Muskat
    und Pfeffer würzen.
    Mehl und Grieß vermischen, gut unter die Ricotta-Masse rühren und
    mind. 1/2 Stunden ruhen lassen (Beachten: die Masse wird dabei fester
    !)
    Weiter wie Gnocchi di patate, mit dem folgenden Unterschied:
    Die Gnocchi-Masse wird in einen Spritzsack mit glatter Tülle mit
    circa 1 1/2 cm Durchmesser gefüllt. Ca. 2 cm lange Stücke
    werden herausgedrückt, mit dem Messerrücken abgestreift und
    direkt ins leise kochende Wasser fallen gelassen.
    (Nach: Betty Bossy, Italienische Küche, Zürich 1992)
    Ricotta: italienischer Quark, trockener als unsere Sorten. Am
    ehesten läßt er sich durch Gut Abgerupften Magerquark ersetzen.
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