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Gnocchetti Di Patate (Kartoffelnocken)

Gnocchetti Di Patate (Kartoffelnocken)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiss pressen.
    Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben und gut
    verarbeiten. Der Teig darf nicht an den Fingern kleben, eventuell
    noch etwas Mehl beimengen. Zu einer daumendicken Rolle formen,
    sie in 2 - 3 cm lange Stückchen schneiden, über die Innenseite
    eines Reibeisens rollen oder mit der Gabel Nöckchen formen. Ins
    kochende Salzwasser geben;wenn sie an der Oberfläche erscheinen,
    herausnehmen.
    **
    From: peter_Oedinger%[email protected]
    Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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