Webkoch-Logo

Glücksbringer

Glücksbringer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit dem Backpulver auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde
    eindrücken, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in die Mulde geben.
    Butterschmalz in Flöckchen daraufsetzen und alles schnell zu einem
    glatten Teig kneten. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.
    Auf etwas Mehl dünn ausrollen und Sterne ausstechen; mit gehackten
    kandierten Früchte garnieren. Auf ein gefettetes Blech legen. Im auf 180
    Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
    Puderzucker mit etwas Zitronensaft zu einem Zuckerguss verrühren. Die
    abgekühlten Plätzchen damit bestreichen.
    *
    Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 15 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glücksbringer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.