Webkoch-Logo

Glasuren, verschiedene Varianten

Glasuren, verschiedene Varianten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer uengefaehr 100 Guetzli.
    Zubereitung: Zu feinem Puderzucker ohne Knollen nach und nach wenig
    Fluessigkeit (Eiweiss, Wasser, Fruchtsaft, Kaffee, Likoer) mischen und
    so lange ruehren, bis die Glasur ganz glatt und so dickfluessig ist,
    dass sie den Loeffel gut ueberzieht und kaum abfliesst. Glasuren, die
    nicht sofort verwendet werden, trocknen nicht aus, wenn man sie mit
    einigen Tropfen Wasser betraeufelt oder das Schuesselchen mit einem
    nassen Tuch oder Haushaltfolie ueberspannt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasuren, verschiedene Varianten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.