Glasuren, verschiedene Varianten
Zutatenliste

200 g | Puderzucker |
½ | Eiweiß |
2 TL | Himbeersirup |
1 TL | Zitronensaft |
200 g | Puderzucker |
½ | Eiweiß |
4 EL | starker Kaffee |
200 g | Puderzucker |
½ | Eiweiß |
3 TL | Gesiebter Orangensaft |
Oder Zitronensaft | |
200 g | Puderzucker |
10 g | Vanillezucker |
½ | Eiweiß |
3 TL | Wasser |
200 g | Puderzucker |
½ | Eiweiß |
3 TL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer uengefaehr 100 Guetzli.
Zubereitung: Zu feinem Puderzucker ohne Knollen nach und nach wenig
Fluessigkeit (Eiweiss, Wasser, Fruchtsaft, Kaffee, Likoer) mischen und
so lange ruehren, bis die Glasur ganz glatt und so dickfluessig ist,
dass sie den Loeffel gut ueberzieht und kaum abfliesst. Glasuren, die
nicht sofort verwendet werden, trocknen nicht aus, wenn man sie mit
einigen Tropfen Wasser betraeufelt oder das Schuesselchen mit einem
nassen Tuch oder Haushaltfolie ueberspannt.
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