Glasnudelsalat
Zutatenliste

1 Pck. | Glasnudeln |
1 | Rumpsteak |
1 | Lauch |
5 | Möhren |
½ Tasse | Mu Err Pilze getrocknet |
2 EL | Sesamkörner |
6 EL | Sesamöl |
¼ Tasse | dunkle Sojasoße |
1 EL | chinesische Gewürzmischung |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung:
Mu Err Pilze 1-2 Stunden einweichen, danach in feine Streifen schneiden.
Lauch und Fleisch in kleine Streifen schneiden.
Möhren kann man dekorativ mit einem Ziermesser als Sterne schneiden, ansonsten in kleine Scheiben und Streifen. Die Glasnudeln nach Anleitung auf der Packung garen. Ist von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich.
Zubereitung:
Reichlich Sesamöl in einer großen Pfanne oder WOK heiß werden lassen und die Fleischstreifen darin anbräunen, dann den Lauch, die Pilze und die Möhren dazugeben und kurz mit braten. Dann Sesamkörner, Sojasoße (ca. 50 ml bzw. nach Geschmack) und etwas Salz, sowie die Gewürzmischung hinzufügen. Solange garen bis die Karotten eben noch bissfest sind. Danach die vorbereiteten Glasnudeln unterheben, nochmals abschmecken mit Sojasoße, eventuell Salz und Gewürzmischung.
Kann warm und kalt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.