Webkoch-Logo

Glasiertes Kasseler

Glasiertes Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler waschen, trockentupfen und mit Pfeffer wuerzen. Im
    vorgeheizten backofen (200 Grad) 1 Stunde braten.
    Honig und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen und den Braten damit
    zwischendurch mehrmals bestreichen.
    Fuer die Sosse Apfelmuss, Senf und Preiselbeeren verruehren, warm oder
    kalt zu
    dem Braten servieren.
    Dazu schmeckt Sauerkraut.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971226204100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasiertes Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.