Webkoch-Logo

Glasierter Feld- Gurkensalat

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatgurke hobeln, die Zwiebel fein würfeln, die Karotte vierteln und dann in ca 2-3 mm dicke Stücke schneiden.
    Das Olivenöl erhitzen und die Karottenviertelchen darin glasig düsten.
    Die Tomaten abziehen von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden, alles in einer mit einer Knoblauchzehe ausgeriebenen Schüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierter Feld- Gurkensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.