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Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*

Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Maple-Glazed Turkey Roulade with Cranberry-Orange Sauce
    ** Eine Bezugsquelle fuer "Pueblo sun corn"(?) ist bei dem Rezept
    angegeben.
    Die Truthahnbruststuecke auf eine Dicke von gut 1/2 cm klopfen und
    beiseite stellen.
    Die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen und den Sellerie und
    die Zwiebeln darin anduensten, bis sie weich sind. Den Marsala
    zugiessen und auf die Haelfte einkochen. Beiseite stellen und
    abkuehlen lassen.
    In einer 2-Liter-Schuessel die Sellerie-Zwiebel-Mischung, Reis,
    Pecannuesse, Mais, Gewuerze und Eier vermischen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    In einem kleinen Toepfchen Apfelwein und Ahornsirup verruehren. Zum
    Kochen bringen und bei mittlerer Hitze auf die Haelfte einkochen.
    Warm halten.
    Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Jede Truthahnbrust mit soviel
    Fuellung bestreichen, dass man sie noch aufrollen kann. Aufrollen,
    dann mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete feuerfeste Form
    legen. 25-30 Minuten im Ofen backen, dabei mehrmals mit der Glasur
    bestreichen.
    In einem 1-Liter-Topf die Cranberries, Saefte, Zucker und Grand
    Marnier mischen. Die Mischung zum Kochen bringen. die Hitze
    reduzieren und 20 Minuten simmern lassen. Dann die Mischung im Mixer
    puerieren, bis sie glatt ist. Durchsieben und wieder in den Topf
    geben. Bei schwacher Hitze die Butter in Floeckchen unter Ruehren
    einschwenken.
    Etwas von der Sauce auf die Haelfte jedes Tellers geben. Die Creme
    fraiche in Tupfen daraufgeben, mit einem Staebchen Muster ziehen. Die
    Truthahnbrueste pro Roulade in 4 Teile schneiden, auf den Tellern
    anrichten.
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