Webkoch-Logo

Glasierte Süßkartoffeln

Glasierte Süßkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suesskartoffeln schaelen und in dicke Scheiben schneiden. In eine
    Auflaufform schichten und mit der zerlassenen Butter begiessen.
    Mit Zucker bestreuen, Zitronen- und Orangensaft zugeben.
    Form mit Deckel verschliessen und bei 180oC 30 Minuten im Ofen
    backen. Umruehren, Zimtstange entfernen und mit der Zitronenschale
    bestreuen. 15 - 30 Minuten ohne Deckel backen, bis die Oberflaeche
    knusprig wird.
    TIP: Das Fleisch der Suesskartoffeln kann weiss, gelb oder orange
    sein. Brauner Zucker und Saft von Zitrusfruechten betonen die
    natuerliche Suesse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Süßkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.