Webkoch-Logo

Glasierte Schokoladenplätzchen

Glasierte Schokoladenplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Zucker, Schokolade und Mandeln in eine Schüssel geben. Butter oder
    Margarine in kleinen Flöckchen obenaufgeben. Das Eiweiss zu steifen Schnee
    schlagen. In die Schüssel geben. Alle Zutaten zu einem glatten,
    geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank
    ruhenlassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn
    ausrollen. Beliebige Formen ausstechen und auf ein gefettetes Backblech
    legen. In den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und in 10-15
    Minuten backen. Auskühlen lassen.
    Aus den angegebenen Zutaten eine helle und eine dunkle Glasur rühren. Die
    Schokoladenplätzchen damit verzieren.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 27 Nov 1992 21:34:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Schokoladenplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.