Webkoch-Logo

Glasierte Möhren mit Pinienkernen

Glasierte Möhren mit Pinienkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren putzen und in Stuecke, Porree in Ringe, Knoblauchzehen (2) in
    Scheiben schneiden. Oel (1) erhitzen. Gemuese darin anduensten.
    Zucker unterruehren und karamelisieren lassen. Orangensaft, Essig und
    Wasser (3) zufuegen. Ca. 10 Minuten garen. Salzen und pfeffern. Im Topf
    langsam abkuelen lassen.
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten. Einige
    Basilikumblaettchen zum Garnieren beiseite legen. Uebrige Blaetter in
    Streifen schneiden.
    Restlichen Knoblauch fein hacken. Brot in Scheiben schneiden. Mit dem
    restlichen Oel betraeufeln. Basilikum und Knoblauch darauf verteilen.
    Im Backofen ca. 3 Minuten backen. Salat mit Pinienkernen, Basilikum
    anrichten. Brot dazu reichen.
    E-Herd: Grad: 200
    Gas-Herd: Stufe: 3 bis 4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Möhren mit Pinienkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.