Webkoch-Logo

Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse

Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel waschen, das Kerngehaeuse entfernen und das Obst laengs in
    Scheiben
    schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Korinader
    dazugeben, verruehren und erhitzen.
    Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer
    Hitze ca. 5 Min. duensten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.
    Auf Portionsteller dekorieren und pro Person einige Kaesescheiben
    dazugeben.
    Mit Walnuessen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.