Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse
Zutatenliste

4 | Äpfel (z.B.Elstar) |
50 g | Butter |
2 EL | Honig |
1 Msp. | Koriander |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g | Edelpilzkäse |
50 g | Walnusskerne, halbiert |
Feldsalat oder Raukeblaetter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aepfel waschen, das Kerngehaeuse entfernen und das Obst laengs in
Scheiben
schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Korinader
dazugeben, verruehren und erhitzen.
Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer
Hitze ca. 5 Min. duensten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.
Auf Portionsteller dekorieren und pro Person einige Kaesescheiben
dazugeben.
Mit Walnuessen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.