Webkoch-Logo

Glasierte Äpfel mit Mokka-Sahne-Sauce

Glasierte Äpfel mit Mokka-Sahne-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 C vorheizen. Die geschaelten Aepfel in eine
    flache Backform legen.
    In einem kleinen Topf Apfelsaft, Honig, Butter, Piment und Mokka
    vermischen. Erhitzen, bis die Butter schmilzt, dabei ab und zu
    umruehren.
    Die Mischung ueber die Aepfel giessen und 50 Minuten backen, dabei die
    Fluessigkeit alle 10 bis 15 Minuten ueber die Aepfel in der Backform
    schoepfen.
    Wenn die Aepfel muerbe und glasiert sind, aus der Form nehmen und auf
    eine Platte legen oder auf Teller- verteilen; beiseite stellen und
    warmhalten.
    Die Sahne mit der Fluessigkeit in der Backform mischen und warm ueber
    die Aepfel giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Äpfel mit Mokka-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.