Glasierte Äpfel mit Mokka-Sahne-Sauce
Zutatenliste

4 | Äpfel, Granny Smith geschält, nicht entkernt |
60 ml | Apfelsaft |
60 g | Honig |
3 EL | Butter |
1 TL | Piment, gemahlen |
60 ml | Mokka, gebrüht |
3 EL | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 180 C vorheizen. Die geschaelten Aepfel in eine
flache Backform legen.
In einem kleinen Topf Apfelsaft, Honig, Butter, Piment und Mokka
vermischen. Erhitzen, bis die Butter schmilzt, dabei ab und zu
umruehren.
Die Mischung ueber die Aepfel giessen und 50 Minuten backen, dabei die
Fluessigkeit alle 10 bis 15 Minuten ueber die Aepfel in der Backform
schoepfen.
Wenn die Aepfel muerbe und glasiert sind, aus der Form nehmen und auf
eine Platte legen oder auf Teller- verteilen; beiseite stellen und
warmhalten.
Die Sahne mit der Fluessigkeit in der Backform mischen und warm ueber
die Aepfel giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glasierte Äpfel mit Mokka-Sahne-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.