Webkoch-Logo

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen. Vierteln. Kerngehäuse rausschneiden. Die Viertel auf
    einer Platte mit Mehl bestäuben.
    Für den Teig Mehl, Ei, Salz und Wasser in einem Topf glattrühren.
    Apfelstücke darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Äpfel darin in
    10 Minuten goldgelb braten. Beiseite stellen.
    Für die Glasur Zucker, Wasser und Essig aufkochen, bis die Masse
    dicklich wird. Öl reingeben und weiterrühren. Der Sirup soll goldgelb
    sein und Fäden ziehen. Äpfel auf Hölzchen spießen, in den Sirup
    tauchen und darin wenden. Auf einem Kuchendraht trocknen lassen.
    Holzspieße vorsichtig rausziehen. Eine Schüssel mit Öl einfetten.
    Apfelstücke darin anrichten.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Beilage zur gebratenen Gans. Oder als Kinderüberraschung.
    Menü 4/47
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.