Webkoch-Logo

Glacestängele

Glacestängele
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig 3 mm dünn ausrollen. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden und auf
    einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech setzten. - Kaltstellen.
    Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
    Puderzucker dazugeben und 5 Minuten glatt und dicklich rühren.
    Blätterteigstücke damit bepinseln, so daß nichts am Rand herunter läuft. Im
    Backofen backen, bis die Oberfläche hellgelb ist. Auf einem Gitter auskühlen
    lassen.
    Backzeit : 5-10 Minuten
    Strom : 200° C (vorgeheizt)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glacestängele

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.