Giotto-Creme
Zutatenliste

400 ml | Schlagsahne |
2 Pck. | Vanillezucker |
4 Pck. | Giottos |
2 Pck. | Sahnesteif |
1 Schuß | Rum (oder 3 Tropfen Rumaroma) |
Schokostreusel | |
150 g | Mascarpone |
Schokoröllchen | |
Physalis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schlagsahne mit Vanillezucker erwärmen.
Giottos zerdrücken und in die Sahne geben.
Erkalten lassen und mehrere Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank stehen lassen.
Die Giotto-Sahnecreme mit dem Mixer aufschlagen, Sahnesteif und Rum(-aroma) hinzufügen und nochmals schlagen.
Schokostreusel und Mascarpone unterrühren und nochmals für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren Creme mit Schokoröllchen und Physalis dekorieren.
Guten Appetit!!!
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